楊中校友會

樂善堂楊葛小琳中學
第五屆校友校董選舉結果公佈

 

 

本校於2018年2月27日至3月12日期間,舉行第五屆校友校董選舉,法定參選期間為14天。截至3月13日,本校只收到一位校友梅蔚嵐小姐報名參選。

 

根據《校友校董選舉章程》第四點「參選程序」第5項之規定:「如候選人數目只有一名,則候選人將自動當選」,按此規定,本屆校友校董之報名參選期經已截止,校方僅收到梅蔚嵐小姐一份參選表格,故梅蔚嵐小姐已符合「自動當選」程序。

 

為此,第八屆校友會會向法團校董會推薦校友梅蔚嵐小姐註冊為本校校友校董,敬請各位校友注意。

 

有關梅蔚嵐小姐的簡介,請參考以下文件內容,謝謝。

 

 

 


 

 

第五屆校友校董選舉詳情

 

本年度是第五屆校友校董的選舉年,2018年2月27 日至3月13日為「第五屆校友校董選舉」接受參選期,校友如有意參選第五屆校友校董選舉,敬請留意下列文件內容,或歡迎致電本校與黎可任老師查詢。(Tel: 26056632)

 

  1. 校友校董選舉章程
  2. 校友參選表格

 

當選的校友校董可利用個人重要而專業的社會經驗,為母校的發展提出寶貴的意見,而整個選舉過程,會由現屆校友會組織選舉委員會,必須符合校友校董選舉章程而產生,期望各位校友關注校董選舉的最新消息,繼續支持校友會的工作,在此感謝陳醒凡先生過去兩屆擔任校友校董一職。

 


 

 

楊中校友會於二零零一年成立,至今已逾十三年,校友會積極參與母校各項慶典並舉辦不少聨誼活動,例如盆菜晚會,並會支援母校之發展,包括舉辦升學茶鈙敍、協助籌辦學生休息室、主持校友校董選舉等。

 


 

 

校友亦可經常留意楊中校友會facebook網站:https://www.facebook.com/YKHLalumni?fref=ts